В Бессарабии изъяли нелегальный груз на сумму около 35 млн

Фискальной службой Одесщины изъято почти 2,5 миллиона литров виноматериалов с признаками фальсификации

383635542 В Бессарабии изъяли нелегальный груз на сумму около 35 млн

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС  в Одесской области.

Общая сумма изъятого из незаконного обращения виноматериала, изготовленного с нарушением требований действующего законодательства, составляет почти 34 миллиона 600 тысяч гривен.

Виноматериал с признаками фиктивности изъят во время обыска на территории одного из предприятий Одесской области, которое занималось производством и продажей  алкогольной продукции.

Обыск осуществлялся в рамках проведения сотрудниками оперативных управлений ГНИ в Малиновском районе г. Одессы, Белгород-Днестровской ОГНИ и следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Одесской области комплекса оперативно-следственных мероприятий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке