Украинским операторам запретили направлять звонки в Крым

Украинским операторам мобильной связи запретили направлять международные звонки через расположенные в Украине центры коммутации на номера, коды которых РФ выделила для аннексированного Крыма.

551176-300x200 Украинским операторам запретили направлять звонки в Крым

Решение комиссии затронуло коды +7-365 и +7-869, которые Москва выделила для аннексированных Крыма и Севастополя. Также НКРСИ потребовала заблокировать звонки на номера с кодами +7-978-9 и в диапазоне номеров от +7-978-60 до +7-978-64, которые выделены для работы в Крыму компаниям К-телеком (которая получила номера украинского МТС) и Вымпелком (российский бренд Билайн) соответственно.

Таким образом НКРСИ изменила правила маршрутизации из-за того, что оккупационные власти Крыма начали запускать телеком-услуги с использованием номеров по стандартам России с соответствующим кодом, говорится на сайте ведомства.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке