Сколько юных измаильчан отдохнуло за лето

дети Сколько юных измаильчан отдохнуло за летоЛетом 2014 года на территории Одесской области для оздоровления и отдыха детей были открыты детские оздоровительные учреждения (лагеря) на базе школ, интернатных, дошкольных, внешкольных, культурно-образовательных, спортивных учреждений, профильные лагеря (спортивно-оздоровительные, юных техников), оздоровительные для детей-сирот. По данным Главного управления статистики в Одесской области их общее количество составило 997 лагерей.

В Измаиле на протяжении лета работало 13 лагерей с дневным пребыванием (1,3% от общего количества лагерей Одесской области). В них отдохнуло 1357 детей, что составило 1,0% от количества оздоровленных и отдохнувших за лето детей в лагерях по области. Проводились культурно-массовые мероприятия, экскурсии, спортивные игры, соревнования.

В лагерях отдыхали и дети из малообеспеченных и многодетных семей (83 человека), дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки (8 детей), дети-инвалиды (5 человек) и пострадавшие от последствий аварии на ЧАЭС (6 человек).

Главный специалист-экономист

Управления статистики в Измаильском районе                                                       И.Задорина

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке