Пассажирский автобус Киев — Одесса компании «Автолюкс» попал в ДТП (фото)

Пассажирский автобус Киев — Одесса компании «Автолюкс» попал в ДТП на 130-м километре киевской трассы.

Об этом сообщил очевидец происшествия.

Автобус «Автолюкса» врезался в ехавший в попутном направлении грузовик КАМАЗ с прицепом. В результате у автобуса разбита правая лобовая сторона. Грузовик КАМАЗ частично оказался в кювете.

Информации о пострадавших в аварии на данный момент еще нет.

По сообщению других очевидцев, зерновоз осуществлял левый поворот с правого ряда в неустановленном месте. Автобус двигался в левом ряду на не большой скорости, благодаря чему удалось избежать человеческих жертв и больших повреждений.

img1415349982283 Пассажирский автобус Киев - Одесса компании "Автолюкс" попал в ДТП (фото) 1415309990_img1415292406524 Пассажирский автобус Киев - Одесса компании "Автолюкс" попал в ДТП (фото)img1415292414953 Пассажирский автобус Киев - Одесса компании "Автолюкс" попал в ДТП (фото) Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке