Пьяный гость не товарищ — измаильчанин избил до смерти мужчину

плохо-после-алкоголя3-300x187 Пьяный гость не товарищ - измаильчанин избил до смерти мужчину42-летнему мужчине следователем объявлено о подозрении в совершении умышленных тяжких телесных повреждений. Ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. За подобные действия злоумышленнику грозит до десяти лет заключения.

В дежурную часть поступило сообщение, что из соседнего дома продолжительное время не выходят его жильцы. Правоохранители для проверки сообщения выехали по указанному адресу, где обнаружили труп хозяина.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие тяжкого преступления, сотрудниками уголовного розыска Измаильского городского отдела милиции было установлено, что вместе  с погибшим последнее время проживал его знакомый.

 Мужчины вместе работали, в свободное время употребляли спиртные напитки. В тот злополучный день, инцидент между товарищами произошел как раз во время застолья. Слово за слово – переросло в ссору, в результате чего гость побил 39-летнего хозяина, чем причинил последнему телесные повреждения, от которых он умер.

Благодаря слаженным действиям оперативников, в считанные часы подозреваемый был установлен и задержан, — рассказывает исполняющий обязанности начальника  Измаильского городского отдела подполковник милиции Максим Мокан. — По данному факту следователем следственного отделения открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 ( умышленное тяжкое телесное повреждение ) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей.

 Досудебное следствие продолжается, по окончанию которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Бессарабия ИНФОРМ

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке