Ни одна страна, включая Россию, не признала «выборы» ДНР и ЛНР

545d3f55da45d Ни одна страна, включая Россию, не признала "выборы" ДНР и ЛНР

Это подтверждает заявление помощника президента России Юрия Ушакова.

Ни одна страна в мире, Россия в том числе, не признала бутафорские выборы на востоке Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в интервью «5 каналу» в пятницу вечером

«Мы получили то, что ожидали, в том смысле, что абсолютно никто, ни одна страна, включая Россию, ни юридически, ни политически, и это подтверждает сегодняшнее заявление (помощника президента РФ Юрия Ушакова, — Ред.) эти выборы не признала», — сказал он.

Климкин подчеркнул, что последнее заявление российской стороны «ставит определенную точку как минимум над одним «і». «Остальные мы поставим в ближайшее время», — сказал министр.

Глава МИД отметил, что ЕС четко заявил, что произошедшее 2 ноября на Донбассе, является нарушением минских договоренностей, которые направлены на выполнение мирного плана президента Украины.

Также Климкин сообщил, что главы МИД стран Евросоюза 17 ноября рассмотрят санкции против организаторов «выборов» на Донбассе.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке