Измаильчанин осужден на 4 года за смерть пассажира во время ДТП

Четыре года лишения свободы — такой приговор вынес Измаильский межрайонный суд 37-летнему жителю города, который совершил дорожно-транспортное происшествие.

Получив сообщение о ДТП, работники Измаильского городского отдела милиции немедленно выехали на место происшествия. Правоохранители выяснили, что водитель автомобиля ВАЗ, вместе с пассажирами, двигался по дороге, когда, объезжая неровности на проезжей части, не справился с управлением и выехал за пределы дороги. В результате транспортное средство перевернулось и его занесло в болотистый водоем, где произошло затопление автомобиля, в салоне которого находился 37-летний пассажир. Пострадавший в результате механической асфиксии в воде умер в больнице.PM605image001 Измаильчанин осужден на 4 года за смерть пассажира во время ДТП

«Следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины », — рассказывает исполняющая обязанности начальника следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Джульетта Панова.

В ходе следствия было установлено, что виновник ДТП в день трагедии был в состоянии алкогольного опьянения, управлял транспортным средством с неисправной тормозной системой. Следственным был проведен ряд экспертиз, собраны доказательства, которые в совокупности с выводами экспертов указывали на вину злоумышленника.

На сегодняшний день уголовное производство по данному факту рассмотрено в Измаильском межрайонном суде. Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, личность подозреваемого, суд признал подсудимого виновным в совершении данного уголовного преступления. За совершенное деяние мужчина осужден к четырем годам лишения свободы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке