Альфред Кох о России: страна беременна большой кровью. Все хотят крови.

Альфред Рейнгольдович Кох — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России и заместителем председателя правительства Российской Федерации.

В социальной сети Фейсбук Альфред Рейнгольдович проккоментировал нынешнее социально экономическое положение в Российско Федерации.

1376752871_vladimir-zharihin-zayavil-chto-rossiya-uzhe-smirilas-s-tem-chto-poteryala-ukrainu-1024x682 Альфред Кох о России: страна беременна большой кровью. Все хотят крови.

Неизвестная мне журналистка попросила дать интервью для известного московского журнала. Тема: как мы пережили кризис 1998 и 2008 годов. Мол, мы (я?) носители уникального опыта, этим опытом нужно делиться с людьми. Вселять в них уверенность что все будет хорошо, ничего, мол, страшного, мы все переможем и т.д. Типо, людям это нынче шибко надо. Надо рассказать людям, что делать со сбережениями, как экономить, как не растерять оптимизма…

Я не уверен, что девочка обратилась по адресу…

У меня нет для вас оптимизма. Вообще нет. И нет рецептов выживания. Никаких. Единственное, что я знаю точно, так это то, что в во времена кризисов я потерял много денег. Почти все. А потом — почти все снова заработал. Я теперь стал философом…

Это уже возраст или опыт кризисов? Я имел (и имею) два уголовных дела. Я терял и теряю до сих пор людей, которых считал своими товарищами. А они оказались не товарищи…

Да, чтоб сократить мое излияние: у меня очень плохое предчувствие. Мне кажется, на нас надвигается большое горе. На всех разом. Горе, по сравнению с которым все эти гайдаровские реформы, ельцинские загогулины и путинские «вставания с колен» покажутся мелкими шалостями…

Мне кажется, нас ждет большая война. Или — резня. Ничего не будет как прежде. Все поменяется. Это будет совсем другая жизнь. Страна беременна большой кровью. Все хотят крови. А когда все хотят крови — то она обязательно льется.

Для такой новой жизни у меня нет для вас рецептов выживания. Те, кто их имели — уже умерли. И нам этих рецептов не оставили. Да я и не уверен, что они есть, эти рецепты…

Пир пока продолжается, но я вижу на стене уже проступают буквы: «Мене текел фарес». Но я не пророк Даниил, я не могу расшифровать, что это значит. Но сами буквы я вижу четко. Да, впрочем, если вы будете честны перед самими собой, вы тоже признаетесь, что видите их.

Как-то так, неведомая девушка… Ну что, вселил я в вас оптимизм?

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке