За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет

1891194_381038058720304_8874369195770334659_n-300x200 За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нетЗа прошедшие сутки среди украинских военных нет погибших, ранены 13 военных.

Об этом сообщил на брифинге руководитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы продолжают обстрелы украинских позиций. В районе населенных пунктов Николаевка, Новобахмутовка, Тоненькое позиции сил АТО были обстреляны из Градов, в районе Авдеевки — из минометов. Отбита очередная попытка штурма Донецкого аэропорта.

Напомним, ранее Министерство обороны сообщило об уничтожении танка пророссийских террористов в ходе операции по доставке провианта бойцам Нацгвардии, находящимся на блокпосту № 32 возле поселка Смелое.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке