В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

На Северном городском кладбище Ростова-на-Дону обнаружили три ряда свежих могил с датой смерти лето-осень 2014.

Об этом в своем Livejournal пишет пользователь andrewrostov.

По его словам на одном из самых больших кладбищ в Европе, расположенном в Ростове-на-Дону (Россия), обнаружены «страннные, если не сказать больше,» захоронения.

«В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только, что отстроенного ЖК «Суворовский», который построило Минобороны РФ для военнослужащих. И здесь на отшибе, напротив «Суворовского» захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз, подъехать мы не смогли… Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда вот таких захоронений», — пишет пользователь.

«Большинство захоронений — это НМ или НЖ. Я так понимаю «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина». У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет… Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут хранится в моргах столь долго», — пишет блогер.

640x432 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x326 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x357 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x417 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x426 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x428 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

640x430 В Ростове-на-Дону обнаружили три ряда свежих неизвестных могил

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке