В Ренийском районе подожгли скважину по добыче воды (видео)

Сегодня в селе Лиманское Ренийского района неизвестные подожгли скважины с питьевой водой СПК «Виктория».

В три часа ночи председателю позвонил механик и сообщил о поджоге учетного блока скважины № 2 и попытке взлома блока скважины №3.

Председатель Жека Федора Николаевна рассказала о том, что в последнее время активно принимает участие в предвыборной кампании народного депутата Александра Дубового и подозревает, что все это происки конкурентов. Самое интересное, что из-за политической мести кандидатов в депутаты пострадала не только скважина, но и все село осталось без питьевой воды.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке