В Одессе на уроке рассказывали, как «укропы детей на кол сажают»(аудио)

В Одессе учительница одной из школ рассказывала ученикам на классном часе о боевиках на Донбассе, которых называла «ополченцами» и якобы «зверствах» украинской армии.

Об этом говорится в записи, которую сделала на диктофон одна из учениц.

Учительница рассказывала, будто бы «укропы» издеваются над доблестными «ополченцами», держат заложников неделями в трансформаторных будках без еды и воды, а Нацгвардия и «Правый сектор» расстреливают женщин, у которых мужья — «ополченцы», а их маленьких детей сажают на кол.

Как сообщила заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи, учительница истории Евгения Павловна Балакирева, которой через месяц исполнится 64 года, не имела высшего образования. Более того, она училась с 1971 года по 1975-й во Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), а не в педагогическом. Прием на работу без соответствующего образования — это прямое нарушение п.1 ст. 24 Закона Украины «Об общем среднем образовании».

«Сегодня, 6 октября, приказом № 420 отдела образования Суворовской районной администрации города Одессы учительница уволена по соглашению сторон. По поводу чиновников и руководства школы сейчас происходит проверка. Поверьте, что выводы будут адекватно справедливыми», — отметили у губернатора.

В Одессе на уроке рассказывали, как "укропы детей на кол сажают"(аудио)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!