В Нидерландах идентифицировали 284 жертвы катастрофы Боинга

В Нидерландах опознаны 284 тела пассажиров лайнера Малайзийских авиалиний, который разбился в Донецкой области в июле 2014 года.

Об этом сообщили в министерстве безопасности и юстиции страны.

«За последнюю неделю были идентифицированы останки еще шести человек, — уточнили в ведомстве. — Пятеро из них — подданные Нидерландов, один — иностранец».

Родственники погибших были проинформированы в первую очередь.

По желанию родных и близких, информация доведена до сведения глав муниципалитетов, где проживали жертвы крушения Boeing 777. По просьбе посольств соответствующих стран национальность иностранных граждан не раскрывается.

В министерстве безопасности и юстиции Нидерландов подчеркнули, что на то, чтобы установить личности всех погибших, «может еще потребоваться некоторое время».

«Специалисты делают все возможное, чтобы завершить процесс как можно скорее», — заверили в ведомстве.

Как известно,  «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля.

На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них — 196 подданных Нидерландов, а также 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии.

Среди жертв также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, подданные Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке