В Измаиле неожиданно решили проверить рынок «Росинка»

В Измаиле  неожиданно решили проверить рынок "Росинка"Сегодня, 14 октября 2014 г.  на рынок «Росинка»  пришли пять человек, которые ничего не объяснив, начали препятствовать работе  предпринимателей и требовать предоставить доступ в контейнеры якобы для проведения обмеров.

 На просьбы руководства ЧП СОК «Котигорошко»  показать направление на проверку и служебные удостоверения  ответили отказом.  Также  отказались объяснить и то, на каком основании  и с какой целью проводят проверку.

 Удостоверения показали лишь прибывшим на рынок работникам милиции.  После чего  выяснилось, что это были представители  БТИ, исполкома, управления архитектуры и пришли они на рынок, якобы выполняя распоряжение Абрамченко А.В.   В чем заключалась суть распоряжения, и какой была  цель визита на рынок, так и не смогли объяснить.

После приезда милиции  проверяющие с территории рынка удалились.

Руководство ЧП СОК «Котигорошко» обращается  к непосредственным руководителям этих людей с просьбой  при проведении любых проверок обращаться к руководству предприятия.  Тем более, что на сегодняшний день любые проверки проводятся  не иначе как с согласия Кабинета Министров Украины. Видеоматериалы общения с проверяющими будут выложены на YouTube через 2 дня.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

В Измаиле  неожиданно решили проверить рынок "Росинка"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!