В Измаиле мопедист въехал в дерево, мужчину не удалось спасти

дтп В Измаиле мопедист въехал в дерево, мужчину не удалось спасти27 октября около 18 часов 30 минут в дежурную часть Измаильского городского отдела поступило сообщение о том, что на объездной дороге произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что в городе Измаиле на 1 км 200м автодороги на паромную переправу водитель мопеда. 44-летний житель села Матроска, двигаясь со стороны ул.Болградское шоссе, не выбрал безопасную скорость движения. В итоге,  не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, совершив наезд на придорожное дерево.

В следствии ДТП водитель мопеда погиб на месте. Проводится проверка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке