В Белгороде-Днестровском 18-летний парень продавал наркотики

наркотики-300x297 В Белгороде-Днестровском 18-летний парень продавал наркотики18-летнему парню за торговлю наркотиками грозит тюремное заключение. Он находился «под прицелом» правоохранителей почти месяц. Делалось это с целью сбора информации по распространению наркотика.

Задержали предприимчивого парня возле одного из торговых центров города, где он и развернул оживленную торговлю наркотиками. У него милиционеры изъяли наркотическое вещество и 300 гривен, имевшие пометку «закупка».

В ходе санкционированного обыска в доме задержанного сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Белгород-Днестровского городского отдела милиции обнаружили и изъяли несколько пакетов с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертизы — предоставленное на исследование вещество является особо опасным наркотическим средством — «каннабис». По ценам «черного» рынка стоимость одной дозы составляет более 150 гривен.

«Парень, которому всего 18 лет, нигде не учится и не работает, проживает с матерью, — рассказывает 1-й заместитель начальника отдела — начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. — Несмотря на достаточно молодой возраст, парень уже имел криминальный опыт. Первую судимость он получил за угон транспортных средств, а уже позже начал распространять наркотики».

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Сейчас юноше сообщено о подозрении в совершенном преступлении, а судом избрана мера пресечения — содержание под стражей. По окончании досудебного расследования, уголовное производство будет передано в суд, который и определит меру наказания.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке