В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)

Кандидат в народные депутаты по 141-му одесскому избирательному округу сбежал с праздника, устроенного для жителей Сергеевки, как только там появились представители Белгород-Днестровского «Евромайдана».

Об этом в среду, 8 октября, с места события сообщил корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так, представители местного «Евромайдана» и «Самообороны Майдана» прибыли на мероприятие по случаю Дня Сергеевки, где, по имевшейся у них информации, находился кандидат в народные депутаты Виталий Барвиненко, с целью подвергнуть его процедуре «люстрации».

e9c61cdc36571274df29601975129f3f.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)207bba0e5cdf81766a349cd52c5916c1.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)62f70220679074b8af251299f9330235.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)

989afe8df2e67e1b835086920f3f6653.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)47a95784c68038a12adf4ce01aca4025.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)38ff2e52c9cebd7dda1eea9342b69cbb.i600x399x474 В Белгород-Днестровском районе Барвиненко испугался народного гнева (фото)

В это самое время, Виталий Барвиненко находился у сцены, среди местных чиновников и ожидал своей очереди, чтобы сказать речь перед собравшимися жителями населенного пункта. При появлении активистов «Евромайдана», сотрудники милиции и охрана кандидата в нардепы стала оттеснять их, препятствуя их приближению к сцене.

Параллельно с этим, Виталию Барвиненко удалось незаметно скрыться из числа выступавших чиновников. Активистов оттеснили за пределы места празднования, сотрудники милиции спровоцировали потасовку с представителями «Самообороны Майдана», которые уже и так собирались покинуть территорию, где проходило мероприятие.

Напомним, что в Белгород-Днестровском, так называемые «титушки», представляющие бывшего «регионала» Виталия Барвиненко и кандидата в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах, избили активистку «Евромайдана», главу местного люстрационного комитета в Одесской области Елену Саренко.

  • гость

    Сколько ещё майданутой сволочи разъезжает по просторам страны, почему эти молодые и сильно активные идиоты не на АТО ?

    • Дмитрий

      Вы про кого? Про титушек? Я не могу сказать, что это приятный момент. Но почему вы отправляете на войну тех, кто охраной занимается? Сами наверняка тоже не из окопа пишете. Виталию нужна охрана из-за нелепых самосудов.

  • Zinaida91

    Даже если посмотреть на выложенные тут фотографии, о каком «народном гневе» может идти речь, провокацию пытались устроить заезжие гастролёры.

    • Дмитрий

      Даже если и местные, Зинаида. Люди падкие на деньги, а потому провокацию могут устроить и те, кто живёт здесь. Только глупости всё это. Виталия просто хотят выбить из гонки.

  • Жора

    Если и не захотел Барвиненко проявления гнева, то
    со стороны своих земляков, пришедших пообщаться с их земляком-представителем в
    парламенте, в адрес зарвавшихся юнцов-провокаторов.

    • Дмитрий

      А зачем ему вообще хотеть этого? Абсурдно. Он пришел поздравить людей, сказать несколько слов. А тут появились те, кто решают, что они судьи и боги. Маразм крепчал.

  • Аня

    Молодец Барвиненко, лучше уйти от скандала с невменяемыми. И так понятно, что эти акции организовуются правосеками и ничего общего с мнением избирателей такие проявления не имеют.

    • Сеня

      И надо думать, что после подписания Президентом закона о люстрации, под действие которого действующие народные депутаты не попадают по определению, власть не станет безучастно наблюдать за провокациями, организуемыми в том числе и конкурентами Виталия.

      • Дмитрий

        Я тоже считаю, что самосуды должны прекратиться. Тем более, что официально уже принят закон. Может, отстанут народные мстители от Виталия. Наконец, успокоятся они и скандалы прекратятся.

    • Дмитрий

      Лучше всегда избегать провокационных моментов, так как могут втянуть в нелепую ситуацию. И даже, если ты не виновен, создадут все условия, чтобы очернить, как с Виталием.

    • Дмитрий

      Не факт, что правосеками, но организовывают их в любом случае те, кто хочет подвинуть Виталия. Он на выборах конкурент сильный и достойный, а потому боятся его оппоненты.

      • Дмитрий Ионов

        Конкуренты могли бы и честно действовать, но они понимают, что честно сейчас не получится, так как рейтинг Барвиненко настоящий и высокий, это самое главное. Они это понимают, вот и истерия начинается поэтому.

        • Дмитрий

          Могли бы, тезка, только зачем им это надо? Если действовать честно, то они заведомо в проигрыше. И они это прекрасно понимают, а потому всячески препятствуют победе Виталия.

    • Дмитрий

      И я согласен, что необходимо абстрагироваться. Не следует вообще ввязываться в подобные скандалы, так как это приведет только к большим неприятностям.

    • Татьяна

      100% эти гастролеры никак не уймутся… а Барвиненко правильно сделал!

  • Дмитрий

    Сколько можно уже нападать на Барвиненко? Пусть баллотируется по 141-му округу, так как оппоненты тут слабые. У него есть все шансы победить на выборах. Сбежал со встречи в больнице, а сейчас с праздника — ушел.

    • Zinaida91

      Так в том-то вся и причина бесконечных провокаций против Барвиненко, конкуренты видят, кого реально поддерживают жители округа, вот и пытаются выдавить Виталия из избирательной кампании.

      • Дмитрий

        Думаете, это и есть основная причина? Зинаида, вы правы отчасти. С другой стороны мне кажется, что провокации есть еще и потому, что дали свободу действий. И за эти хулиганства никого не наказывают.

        • Zinaida91

          А кто нынче за хулиганские действия в незалежной будет наказывать, милиция ж боится нарваться на активистов Майдана с индульгенцией, а под них нынче вся шваль маскируется, вот и приходится действующему народному избраннику всячески провокаций избегать, чтобы своих сторонников не втянуть в ненужное противостояние.

          • Дмитрий

            Вообще, конечно же, наказывать надо. Что это за дела? Захотелось, побили или засунули в мусорный контейнер. А кто отвечать за свои поступки будет? Этих псевдолюстраторов самих надо окунуть раз-другой.

  • Дмитрий

    Не понял, что значит титушки представляют его на выборах? Насколько знаю, Виталий сам баллотируется, а они оказать помощь явно не смогут. Ушел он с праздника наверняка из-за самодуров.

  • Ваня

    Все не более чем красочным кажется. Можно было не так ярко для камер все это сделать, у нас лишь шоу пытаются сделать, вот и до Барвиненко дошли.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке