Украинец установил национальный рекорд

Уникальные возможности памяти продемонстрировал выпускник Сумского государственного университета Артем Гарин.

Украинец установил национальный рекорд по запоминанию 5 тысяч знаков в числе Пи

1414219527-9934 Украинец установил национальный рекорд

В Сумах установлен национальный рекорд памяти по запоминанию 5 тысяч знаков после запятой числа Пи.

Как передает корреспондент УНИАН, уникальные возможности памяти 24 октября продемонстрировал выпускник Сумского государственного университета Артем Гарин.

Рекорд зафиксировали эксперты Национального реестра рекордов Украины, которые подтвердили: «Рекорд чистый, требования к неиспользованию технических устройств соблюдены».

Как отметила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, запоминание числа Пи входит в Гиннессовские рекорды. Его считают стандартом, так как невозможно вычислить последовательность в несвязанной по содержанию информации.

Интересно, что Гарин может свободно называть цифры числа Пи в прямом и обратном порядке. После получения соответствующего диплома Национального реестра рекордов Украины он заявил, что будет готовиться к установлению нового отечественного рекорда – запоминанию 10 тыс знаков после запятой числа Пи.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке