Из-за непогоды без света остались 226 населенных пунктов в Украине

Работают   бригады облэнерго

55_main Из-за непогоды без света остались 226 населенных пунктов в УкраинеВ результате неблагоприятных погодных условий 226 населенных пунктов в Украине остались без света, сообщает пресс-служба ГСЧС.

«В ночь с 24 на 25 октября в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра, налипание мокрого снега), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 226 населенных пунктов в пяти областях, а именно: Одесская – 94 н.п., Николаевская – 92 н.п., Кировоградская – 24 н.п., Херсонская – 10 н.п. и Черниговская – 6 н.п. «, – говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, к восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке