Столкновения в Гонконге возобновились с новой силой

 В Гонконге вспыхнули столкновения между полицией и участниками бессрочного митинга: ночью протестующие попытались возвести новые баррикады.

Такие попытки оказались тщетными, полиция арестовала самыах активных митингующих.

Под утро в лагере «Оккупай — Гонконг» произошла авария: на территорию, где ночуют протестующие, заехала машина, водитель врезался в такси, пытался бежать и побил две машины. Виновника ДТП окружила толпа и сдал полиции.

Чтобы задержать водителя полицейским пришлось выбивать стекла и вытаскивать его силой. К утру все успокоились и вернулись к привычным делам — одни протестуют, другие следят за порядком.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке