Донецкий аэропорт: развалины и «киборги» (видео)

Украинские военные отбили очередную атаку на Донецкий аэропорт.

Об этом сообщает ТСН.

 Основная новость на эту минуту — аэропорт наш, его продолжают удерживать украинские военные, не смотря на то, что их ежечасно обстреливают. Только за полдня наши воины отбили две атаки сепаратистов. Боевикам даже удалось поджечь терминал, был очень едкий дым, ребята буквально задыхались, потому что не могли выйти из помещения, ведь снайперы простреливают все вокруг.

Попасть в аэропорт сейчас чрезвычайно сложно. Вся взлетная полоса простреливается крупнокалиберными пулеметами, но бойцы 95-й аэромобильной бригады по-казацки наскоком на БМП, а «Правый сектор» вообще на УАЗике помчались на всех парах через взлетную полосу. Очевидно, террористы просто не ожидали такого.

Наши бойцы шутят, что единственное качественное строение Украины оказалось Донецким аэропортом — его бомбят и расстреливают, но терминалы все еще не рухнули, а взлетная полоса способна принимать самолеты.

Сами «киборги» просили журналистов только о том, чтобы передать приветы родным.

Донецкий аэропорт: развалины и "киборги" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!