СБУ задержала одесского антимайдановца-участника событий 2 мая

У злоумышленника изъято оружие и детонаторы.

Служба безопасности Украины задержала в Одессе активиста «Антимайдана», одного из участников беспорядков 2 мая в городе, которые привели к многочисленным жертвам.

Как сообщает пресс-центр СБУ, гражданин «С», 1956 г.р., дал показания, что участвовал в событиях возле Дома профсоюзов, на Куликовом поле Одессы на стороне антиукраинских сил. Злоумышленник проводил антиукраинскую агитацию среди граждан, подстрекал их оказывать сопротивление правоохранительным органам, бить мирных граждан.

Начато уголовное производство.

Источник: LB.ua

  • Юрий

    Да-да, сами напали, сами убили, сами себя подожгли…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке