Президент подписал закон, позволяющий судить Януковича

Президент Петр Порошенко подписал закон, позволяющий наказывать за отдельные преступления против основ национальной и общественной безопасности, коррупционные преступления.

1413903057-8697 Президент подписал закон, позволяющий судить Януковича

Об этом сообщил глава государства в «Твиттере». «Подписал закон, который позволит провести суд над Януковичем», — написал глава государства.

Закон обеспечит неотвратимость наказания в случаях, если подозреваемый (обвиняемый), находясь за пределами Украины, скрывается от органов следствия и суда и уклоняется от уголовной ответственности, и повысить эффективность расследования отдельных преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, а также обеспечения конфискации имущества за их совершение.

Этот документ позволяет проводить заочные процессы над подозреваемыми, а также конфисковать их имущество.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке