Партизанское движение Донбасса объявило войну боевикам (видео)

Представители партизанского движения на Донбассе передали журналистам свое первое видеообращение к боевикам ДНР, ЛНР, российских солдат и «казаков».

«Мы бы вас очень попросили потеряться с нашей земли. Мы не армия. Мы народ Донбасса. Вы грабите и убиваете, насилуете наших женщин. Мы объявляем вам войну до полного вашего уничтожения.

Хочу обратить внимание, что люди из ваших блокпостов уже исчезают. Они будут пропадать и дальше. Мы на своей территории и каждый куст или дерево работают на нас. Пока мы просим вас уйти с нашей земли.

Если вы не уйдете, то все, что находится возле вас будет срываться и гореть. И люди будут пропадать. Так что ходите и оглядывайтесь. Будем вас давить до последнего», — говорится в обращении партизан.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке