Обращение к избирателям Бессарабии

1410513811_vibori-300x174 Обращение к избирателям БессарабииСегодня за ночь до выборов редакция «Бессарабия ИНФОРМ» хочет обратиться ко избирателям нашего края.

Эти выборы для нас – не очередная политическая интрига руководителей страны. Многие люди жертвовали своими деньгами, здоровьем и жизнями, свершая Революцию Достоинства на Майдане. Многие из нас боролись за то, чтобы подарить нам еще один шанс на торжество справедливости и законности в нашей стране.

О том, что действующий депутат от Одесской области, Виталий Барвиненко скупает за 200 гривен голоса жителей 141 округа, не слышали разве что глухие. С соответствующими заявлениями в местные отделения милиции, все чаще обращаются те, кто понимает, что не все в этом мире можно купить за деньги.

В свою очередь, редакция «Бессарабия ИНФОРМ»  имеет в наличии подтверждающие документы и записи подкупа избирателей от людей  Барвиненко.

Вы по-прежнему смотрите на избирательную компанию, как на возможность заработать? Неужели вы думаете, что  в стране, где люди продают свои голоса за 200 гривен, возможны перемены?  Неужели государство, которым правят те, кто считает своих избирателей «быдлом», заслуживает на будущее? Если вы совсем этим согласны, призываем подумать еще раз.
Обращаемся и к тем, кто не предал себя и не стал жертвой лживой пропаганды! Перемены, которых мы все так ждем, не придут, если вы не проголосуете в день выборов.

Мы не станем жить лучше, если к власти снова придут те, кто не доказал свое моральное право там быть. Мир в наших домах и сердцах не наступит до тех пор, пока будем убеждены в том, что историю Украины вершат политики.

Каждый гражданин Украины несет ответственность за будущее своей страны, своего города, своей улицы. Не оставайтесь пассивными в это тяжелое и судьбоносное для нас время! Будьте сильными и смелыми в борьбе за справедливость и за право жить в достойной, европейской стране!

С уважением,  «Бессарабия ИНФОРМ»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Zinaida91

    Вообще-то, это не обращение СМИ к электорату в день предвыборной тишины,
    а откровенная противозаконная провокация против одного из кандидатов, которой
    обязаны заняться правоохранительные органы.

  • Вадим

    Провокаций наверное будет еще больше, главное не принимать их и не идти на поводу и все будет в порядке тогда. Выборы только начались, там нет того, что пишут здесь. Все в порядке.

  • Алик

    Зинаида, таких провокацию будет еще много наверное. Пол дня прошло, осталось еще пол дня. Посмотрим, что будет дальше. Серьезных нарушений пока нет, это факт

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке