Mustang Wanted получил именное оружие от Авакова

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в МВД пришел запрос от российского Интерпола о выдаче гражданина Украины Павла Ушивца.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Пришел запрос из Российского интерпола. Вынуждены отказать и сознаться. : ) Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием!Вооружен и очень опасен для врагов страны.

P.S. МВД России: Не тратьте время и не пишите нам писем по Мустангу. Просто берегите цвет кремлевских звезд…», — подытожил Аваков.Mustang Wanted получил именное оружие от Авакова

Напомним, 12 сентября украинский руфер Павел Ушивец, он же Григорий Мустанг объявлен СК Российской Федерации в межгосударственный розыск ( в рамках СНГ). Ему инкриминируют хулиганство за то, что он разрисовал звезду на сталинской высотке в цвета украинского флага. Ему заочно предъявлено обвинение.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке