Крымчанам посоветовали готовиться к призыву в российскую армию

С 1 января жителей полуострова отправят служить по всей территории РФ

80_main-300x197 Крымчанам посоветовали готовиться к призыву в российскую армию

В Крыму и Севастополе завершаются подготовительные мероприятия к призыву на военную службу, который впервые будет проведен в 2015 году. Об этом заявил заместитель начальника Генерального штаба РФ, генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров.

«С 1 января 2015 года все законы Российской Федерации в полном объеме будут распространены на жителей Крыма и Севастополя. В соответствии с ними будет организован и осуществлен призыв на военную службу в этих двух субъектах Российской Федерации», — пояснил он.

В свою очередь глава «правительства» Крыма Сергей Аксенов ранее заявил о том, что крымчане будут служить по всей территории РФ, а не только на полуострове.

«Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить в том числе и в Дагестане, и вообще на Северном Кавказе», – подчеркнул Аксенов.

Источник: «СЕГОДНЯ»

 

  • гость

    В украинской служить страшнее, а в «вежливых» — почётно.

    • Олег

      Вот и отлравляйтесь на службу в кацапию или вы там уже служете?Надо же придумать-почетно…..

  • Валерий

    А сидеть на Колыме.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке