Говорят артисты об «Аккордах мира»: Сейчас нужно всеми силами объединятся

Вот и закончился концерт «Аккорды мира», но о нем как и измаильчан, так и у арстистов остались лишь только самые яркие впечатления.

IMG_5555-копия-300x200 Говорят артисты об "Аккордах мира": Сейчас нужно всеми силами объединятсяВахтанг Кикабидзе:

Я счастлив, что приехал к вам. Спасибо, что пригласили на великолепный концерт. Его организаторы справились на «отлично».Про Измаил я раньше только в учебниках читал. Мы вас в Грузии очень любим, очень переживаем за все, что происходит в Украине. Мы все это тоже проходили и единственное, что я могу вам пожелать, чтобы вас в жизни других проблем не было, кроме мирной красивой жизни.

Катя Бужинская:IMG_5183-300x200 Говорят артисты об "Аккордах мира": Сейчас нужно всеми силами объединятся

К сожалению, миролюбивый и трудолюбивый народ Украины сейчас незаслуженнострадает. И мы, артисты, как послы доброй воли, должны дарить тепло, позитив и надежду на лучшее. Поэтому я сегодня здесь, на «Аккордах мира».

IMG_5292-300x200 Говорят артисты об "Аккордах мира": Сейчас нужно всеми силами объединятсяВасилий Бондарчук:

Я первый раз в Измаиле, но не впервые принимаю участие в «Аккордах». За последнее время было слишком много негатива. И послание этого фестиваля – сохранение мира – мне очень нравится. Такие мероприятия собирают много людей,они на одном дыхании, в одних эмоциях.

Думаю, что Александру Дубовому удалось достичь целей фестиваля – вы сами видели, сколько людей собралось. Знаю, что Александра Федоровича уважают, ведьон делает для людей все, что может – по максимуму. Дай Бог, чтобы ему и дальше хватало возможностей инапора делать добрые дела.

Татьяна Бучинская:IMG_5476-копия-300x200 Говорят артисты об "Аккордах мира": Сейчас нужно всеми силами объединятся

Когда я пела свою финальную песню «Моя Україна» и когда все на стадионе громко пели так, что небеса содрогались – я подумала: «вот это вера, вот это сила!» И такие концерты, такой посыл – он обязательно нужен. Сейчас нужно всеми силами объединятся. А Александр Дубовой – это человек, объединяющий большое количество людей.

Ян Табачник:

Одно только название «Аккорды мира» в наше сложное время – это очень здорово. Дубовой Александр Федорович, которого я знаю долгие годы – молодой, крепкий, сильный человек.Он будет делать все хорошее для своего края,чтоб здесь был мир и покой. Здесь его дом, здесь его родные. Каждый человек, который имеет в себе нормальное сердце, будет переживать за свой край и помогать своему краю.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Лева Соловейчик

    Вахтанг,Спасибо. Раньше вживую Вас не видел.Наверное,время особенное….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке