Жители Шевченково собрали почти 30 тыс. для раненных пограничников

Жители Шевченково собрали почти 30 тыс. для раненных пограничниковПо инициативе предпринимателей жителями села Шевченково было собрано 29700 гривен для предоставления помощи пограничникам, которые были ранены во время обстрела пограничного катера в Азовском море.

Делегацией в составе 2-х предпринимателей и сельского головы деньги были доставлены в Одесский военный госпиталь и роздано в руки раненым следующим образом: 16100 грн. — 6-ти морякам и 2-м пехотинцам; 10000 грн — двум морякам, у которых ожоги кожи составляют 35 — 40% и необходимо длительное и сложное лечение: 2000 грн. — односельчанину Олегу Ивановичу Богданенко, получившему значительные ожоги, который нуждается в длительном лечении; на 1600 грн. — приобретено радиатор для машины скорой помощи с. Шевченково.

От имени матерей раненых солдат, самих бойцов и себя лично выношу благодарность всем предпринимателям, фермерам, трудовым и ученическим коллективам школ, всем жителям села, которые не остались равнодушными к судьбе наших защитников Отечества и оказали посильную материальную помощь на их лечение.

Пусть Господь вернет вам сторицей за сочувствие и щедрость ваших душ!

Галина Рябцева

Жители Шевченково собрали почти 30 тыс. для раненных пограничников

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!