Жители Шевченково собрали почти 30 тыс. для раненных пограничников

pomoshh_shevchenkovo2-300x209 Жители Шевченково собрали почти 30 тыс. для раненных пограничниковПо инициативе предпринимателей жителями села Шевченково было собрано 29700 гривен для предоставления помощи пограничникам, которые были ранены во время обстрела пограничного катера в Азовском море.

Делегацией в составе 2-х предпринимателей и сельского головы деньги были доставлены в Одесский военный госпиталь и роздано в руки раненым следующим образом: 16100 грн. — 6-ти морякам и 2-м пехотинцам; 10000 грн — двум морякам, у которых ожоги кожи составляют 35 — 40% и необходимо длительное и сложное лечение: 2000 грн. — односельчанину Олегу Ивановичу Богданенко, получившему значительные ожоги, который нуждается в длительном лечении; на 1600 грн. — приобретено радиатор для машины скорой помощи с. Шевченково.

От имени матерей раненых солдат, самих бойцов и себя лично выношу благодарность всем предпринимателям, фермерам, трудовым и ученическим коллективам школ, всем жителям села, которые не остались равнодушными к судьбе наших защитников Отечества и оказали посильную материальную помощь на их лечение.

Пусть Господь вернет вам сторицей за сочувствие и щедрость ваших душ!

Галина Рябцева

  • гость

    «-Хороша надежда, что шрапнель оторвет тебе голову! Дурачили нас только! До войны приезжал к нам депутат клерикал и говорил о царстве божьем на земле. Мол, господь бог не желает войны и хочет, чтобы все жили как братья. А как только вспыхнула война, во всех костелах стали молиться за успех нашего оружия, а о боге начали говорить будто о начальнике Генерального штаба, который руководит военными действиями.
    Насмотрелся я похорон в этом госпитале! Отрезанные руки и ноги
    прямо возами вывозят!
    — Солдат хоронят нагишом,— сказал другой,— а форму с мертвого надевают на живого. Так и идет по очереди.
    — Пока не выиграем войну,— заметил Швейк.
    —Такой денщик-холуй выиграет!— отозвался из угла отделенный.— На фронт бы таких, в окопы погнать вас на штыки, к чертовой матери, на проволочные заграждения, в волчьи ямы, против минометов. Прохлаждаться в тылу каждый умеет, а вот помирать на фронте никому неохота.
    — А я думаю, как это здорово, когда тебя проткнут штыком! — сказал Швейк.— Неплохо еще получить пулю в брюхо, а еще лучше, когда человека разрывает снаряд и он видит, что его ноги вместе с животом оказываются на некотором расстоянии от него. И так ему странно, что он от удивления помирает раньше, чем это ему успевают разъяснить.»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке