В Счастье продолжаются обстрелы

В  Счастье продолжаются обстрелыУтром в воскресенье, 28 сентября, боевики активизировали обстрелы Счастья, трассы Луганск — Артемовск, и в пригородах Горловки. Взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Огневые налеты осуществляются на окраине Дебальцево, возле Донецкого аэропорта и населеного пункта Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции.

С утра боевики активизировали свою деятельность в районе трассы Луганск — Артемовск, а также в пригородах Горловки. В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков.

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блокпостов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города.

В пресс-центре также сообщили, что на блокпостах за прошедшие сутки «среди наших военных безвозвратных потерь нет», о количестве раненых не сообщается.

Напомним, накануне губернатор Луганской области Геннадий Москаль направил телеграммы миссии ОБСЕ, Министерству обороны России, послу России в Украине Михаилу Зурабову и контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе с просьбой повлиять на боевиков, чтобы они прекратили обстрел позиций украинских силовиков и выполняли режим прекращения огня.

В  Счастье продолжаются обстрелы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!