В Килие прошла персональная выставка женщины-инвалида

В районном Доме культуры г. Килия была проведена персональная выставка мастерицы-вышивальщицы Любови Машлевской.

Несмотря на отсутствие кистей рук, за почти 10-летнюю творческую деятельность Любовь создала более 200 работ – на выставке представлено более 60 вышивок.

Работы Любы отличаются не только мастерством, но и теплом, ведь каждая из них несет в себе частичку души мастера. С открытием первой персональной выставки Любу пришли поздравить руководство и коллективы райгосадминистрации и райсовета, общественные организации, которые принимали активное участие в организации выставки, молодежь, родственники и друзья.В Килие прошла персональная выставка женщины-инвалида

Участницы народного вокального ансамбля «Серпантин» подарили Любови авторскую песню. Гости поздравляли хозяйку выставки цветами и подарками. Коллектив райгосадминистрации подарил напольный станок для вышивания, о котором так долго мечтала Люба.

Своими работами и жизнью Любовь Машлевская доказывает всем, что для человека нет ничего невозможного, ведь вера и настойчивость могут творить чудеса. В своей речи Люба подчеркнула: «Я не считаю себя инвалидом. Я способна действовать, как здоровый человек. Я преодолею все препятствия, но достигну своей цели – стать профессионалом своего дела».

Выставка продолжит свою работу до конца сентября, ежедневно (кроме понедельника) с 10.00 до 15.00 в выставочном зале РДК.

В Килие прошла персональная выставка женщины-инвалида

В Килие прошла персональная выставка женщины-инвалида

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!