Страшилин: «Власть заточила 143-й округ под Дубового»

Широко известный в узких кругах Вячеслав Страшилин провел собственное расследование и решил, что только он способен остановить Дубового на пути к получению депутатского мандата.

Страшилин: «Власть заточила 143-й округ под Дубового»

Господин Страшилин уверен, что раскрыл заговор, целью которого является победа Александра Дубового на выборах в качестве мажоритарщика.

«Под кого власть заточила 143-й, Измаильско-Ренийский округ?» — задает Страшилин вопрос на сайте Одесса.Комментарии и тут же берется на него отвечать:

«Давайте сопоставлять факты.

Первое. Партия власти «Солидарность» неожиданно для всех опять выставляет на нашем округе абсолютно непроходного кандидата Василия Келиогло. Она намерена с этим человеком победить? Уверен, она получила задачу уступить мажоритарку кому-то.

Второе. Всем известный нам Александр Дубовой, возглавлявший штаб Тимошенко на президентских выборах и сработавший очень успешно на фоне провала Юлии Владимировны по всей стране, вдруг покидает партию, которой всегда был верен.

Третье. Дубовой на своей страничке в фейсбуке делает весьма интересное заявление о выходе из партии. В нем «между строк» можно увидеть намерение баллотироваться по своему родному округу в качестве кандидата-мажоритарщика.

Четвертое. От источников в Киеве я получил информацию, что Банковая дала четкое указание направить всю мощь админресурса в поддержку одного человека – и это, конечно же, не Келиогло. Я знаю, как работает государственная машина, уже сейчас видно, как она начала трудиться в усиленном режиме именно под  Дубового. По протекции своего друга и «брата» Турчинова, Дубовой, видимо, уже представлен всем веткам государственной власти как депутат восьмого созыва от Измаильского и Ренийского районов.

Так что изменилось в этой стране?  В свете всего перечисленного мы видим, что все уже решили без нас! В высоких кабинетах нашли замену доставшему всех Юрию Круку – и это его молодой, энергичный соперник (а некогда прилежный ученик) Александр Дубовой.

Я гарантирую: Дубовой появится у нас на округе уже в ближайшее время! Он надеется, выборы станут для него приятной увеселительной прогулкой и в это он ошибается. Он даже не догадывается, какие препятствия мы можем ему создать.

Нам нужно сломать планы новой власти сделать «выборы без выбора», а поэтому я вынужденно выставляю себя кандидатом в депутаты Верховной Рады по 143-му избирательному округу, чтобы отнять очередной депутатский мандат у самоуверенного Дубового. Для возомнившего себя Наполеоном дерзкого интригана мы устроим здесь новое «Ватерлоо»!

Прошу вас объединиться вокруг моей скромной фамилии ради того, чтобы не пустить Дубового в Раду, преодолеть давление админресурса, показать Банковой, что Бессарабии надоело выбирать кандидата по указке сверху. Я, как персональный политический соперник Дубового, готов костьми лечь ради того, чтобы он опять не пролез в Верховную Раду, потому что уверен, что ему там делать нечего».

Также в своем заявлении Страшилин предположил, что закон о специальном статусе Донецкой и Луганской областей был предоставлен президентом в обмен на то, что Партия регионов не участвует во внеочередных парламентских выборах.

Страшилин: «Власть заточила 143-й округ под Дубового»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!