Страшилин: «Власть заточила 143-й округ под Дубового»

Широко известный в узких кругах Вячеслав Страшилин провел собственное расследование и решил, что только он способен остановить Дубового на пути к получению депутатского мандата.

strashilin_v_m_1-300x175 Страшилин: «Власть заточила 143-й округ под Дубового»

Господин Страшилин уверен, что раскрыл заговор, целью которого является победа Александра Дубового на выборах в качестве мажоритарщика.

«Под кого власть заточила 143-й, Измаильско-Ренийский округ?» — задает Страшилин вопрос на сайте Одесса.Комментарии и тут же берется на него отвечать:

«Давайте сопоставлять факты.

Первое. Партия власти «Солидарность» неожиданно для всех опять выставляет на нашем округе абсолютно непроходного кандидата Василия Келиогло. Она намерена с этим человеком победить? Уверен, она получила задачу уступить мажоритарку кому-то.

Второе. Всем известный нам Александр Дубовой, возглавлявший штаб Тимошенко на президентских выборах и сработавший очень успешно на фоне провала Юлии Владимировны по всей стране, вдруг покидает партию, которой всегда был верен.

Третье. Дубовой на своей страничке в фейсбуке делает весьма интересное заявление о выходе из партии. В нем «между строк» можно увидеть намерение баллотироваться по своему родному округу в качестве кандидата-мажоритарщика.

Четвертое. От источников в Киеве я получил информацию, что Банковая дала четкое указание направить всю мощь админресурса в поддержку одного человека – и это, конечно же, не Келиогло. Я знаю, как работает государственная машина, уже сейчас видно, как она начала трудиться в усиленном режиме именно под  Дубового. По протекции своего друга и «брата» Турчинова, Дубовой, видимо, уже представлен всем веткам государственной власти как депутат восьмого созыва от Измаильского и Ренийского районов.

Так что изменилось в этой стране?  В свете всего перечисленного мы видим, что все уже решили без нас! В высоких кабинетах нашли замену доставшему всех Юрию Круку – и это его молодой, энергичный соперник (а некогда прилежный ученик) Александр Дубовой.

Я гарантирую: Дубовой появится у нас на округе уже в ближайшее время! Он надеется, выборы станут для него приятной увеселительной прогулкой и в это он ошибается. Он даже не догадывается, какие препятствия мы можем ему создать.

Нам нужно сломать планы новой власти сделать «выборы без выбора», а поэтому я вынужденно выставляю себя кандидатом в депутаты Верховной Рады по 143-му избирательному округу, чтобы отнять очередной депутатский мандат у самоуверенного Дубового. Для возомнившего себя Наполеоном дерзкого интригана мы устроим здесь новое «Ватерлоо»!

Прошу вас объединиться вокруг моей скромной фамилии ради того, чтобы не пустить Дубового в Раду, преодолеть давление админресурса, показать Банковой, что Бессарабии надоело выбирать кандидата по указке сверху. Я, как персональный политический соперник Дубового, готов костьми лечь ради того, чтобы он опять не пролез в Верховную Раду, потому что уверен, что ему там делать нечего».

Также в своем заявлении Страшилин предположил, что закон о специальном статусе Донецкой и Луганской областей был предоставлен президентом в обмен на то, что Партия регионов не участвует во внеочередных парламентских выборах.

  • Джо Стил

    Пробую на вкус словосочетание: «Страшилин прав… Страшилин прав… Страшилин… прав»

  • Ст3нфорд

    То есть голосуй за г*вно что бы в Раду не прошло г*вно)))))

  • Богдан

    Страшилин пи.ар. У него клеймо на промежности. Он служил рыгам, пока те его не кинули.

  • Одессит

    Страшилин сказал: «Победю Дубового в 143-м округе» и подал документы кандидатом в нардепы по 141 округу, против Барвиненко и СЕРГЕЯ Дубового)))

    • Иван

      Он и надеется победить Дубового, но то детали, что в другом округе))) А ещё он надеется обойти Барвиненко, причём, видимо, обоих. Только Страшилин не ту тактику избрал. С Виталием ему тягаться вообще нет резона — в проигрыше будет.

  • Сосед

    Молодец Страшилин,семь футов под килем,как говорится…

  • Скептик

    Страшилин – это тот, кто раньше в Партии регионов был? А, теперь все понятно )))

  • besarab

    У его почти тёзки из сказки, Страшилы, были мозги, пусть и из мякины и опилок. И он, в отличии от страшилина, ими ДУМАЛ и не считал себя умнее всех. А при воспоминании о таких персонажах как страшилин я вспоминаю морскую рыбу… То-ли простипому, то-ли бельдюгу…

  • i_ua

    Для возомнившего себя Наполеоном дерзкого интригана мы устроим здесь новое «Ватерлоо»! ))

  • Иван

    Наш пострел везде поспел. Все ему не угодили. То рассказывал про Барвиненко, что тот занимается грабежом, теперь принялся за Дубового. Стесняюсь спросить, он так пытается компенсировать недостаток внимания со стороны общественности и СМИ? За обвинения Барвиненко можно поплатиться и моральной компенсацией в суде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке