Село Озерное: ремонтируем дорогу общими усилиями

В 21 км от Измаила находится достаточно большое село Озерное. Казалось бы, такая близость к райцентру должна положительно влиять на инфраструктуру населенного пункта, но не тут-то было. Село разрастается, а остатки дорог советской эпохи приходят в полную негодность. Путь к Озерному представляет собой кошмар даже для самого опытного водителя  — огромное количество рытвин и ям, а некоторые участки стесаны до самого основания. Дорога и по праву заслуживает статус «опасной для жизни». На подъезде к Озерному  у автовладельцев начинаются и вовсе проблемы. Преодолеть несколько километров разбитой дороги непросто даже в хорошую погоду, а во время дождей проезд превращается в настоящее бедствие.

В течение нескольких дней на подъезде к Озерному неожиданно появилась ремонтная бригада, активно работает техника.Неужели нашлись деньги на ремонт? Нам удалось пообщаться с сельским активистом Павлом Георгиевичем Нице и узнать, что происходит на самом деле:

— Для всех жителей села ремонт — настоящий праздник. Наши дороги просто в катастрофическом состоянии, особенно от  переезда в направлении Болградского шоссе. На помощь никто не приходил, и мы организовали инициативную группу, которая занялась сбором денег для ремонта данного участка. Работа производится исключительно на бесплатной добровольной основе.ozernoe-road-4 Село Озерное: ремонтируем дорогу общими усилиями

По словам активиста, помочь пытались многие, но никак не могли ее закончить. В этот момент своевременную оказал народный депутат Александр Дубовой, который и профинансировал ремонт проблемного участка. Получилось как всегда: одни говорят, а другой спокойно и без лишних слов помог селу довести до конца ремонт многострадальной дороги.ozernoe-road-3 Село Озерное: ремонтируем дорогу общими усилиями

За подобную помощь выразил свою благодарность и глава Озернянского сельсовета Иван Георгиевич Арнаут. Он отметил заботу и действенную помощь и также подчеркнул, что все работы проводятся исключительно жителями села и абсолютно на добровольной основе.

Инициатива озернянцев зажгла и жителей близлежайших сел. Возможно, именно в таком формате работы – общими усилиями, мы сможем улучшить дороги в нашем крае.

ozernoe-road-2 Село Озерное: ремонтируем дорогу общими усилиямиozernoe-road-1 Село Озерное: ремонтируем дорогу общими усилиями

  • олололо

    Хорошая идея, общество активизируется и тут на помощь приходит и народный депутат. Приятно

    • измаильчанин

      да уж, осталось сделать дорогу до Татарбунар и все будет очень даже хорошо, можно будет доехать до Одессы на час меньше.

  • Гусь

    хорошая идея — давайте, повторим подобное, ну и как вариант можно к Дубовому обратится

    • Мария

      Действительно, это хорошая идея!!! Ведь мы друг другу должны помагать, а Дубовой нормальный человек и поможет, если мы ему поможем. Ведь мы слаженно должны действовать!!!

      • Карандаш

        Да что вы говорите!? нам только обещают все, а в конечном итоге хрен с солью получаем…

  • троляка

    Да пока наша власть доберется до дорог, они превратятся в сплошную дыру. Эй, кто там выступит главным организатором?

  • Наблюдатель

    Это уже вторая попытка отремонтировать эту дорогу на общественных началах. Года три назад с жителей села и предпринимателей собирали деньги на ремонт. Отремонтировали и с первым снегом это дорого сошла. А теперь вопрос: схерали люди должны собирать деньги на ремонт дорог если все мы уплачиваем дорожный сбор включенный в стоимость бензина и солярки?

    • Eva

      А ничего,что УЖЕ канлидаты пиарятся на ремонте дороги? Между собой опредилиться не могут кто из них дорогу ремонтирует Урбанский или Маслов? Цирк тот еще…

  • BelSim

    Дешёвая предвыборная рекламная акция Дубового! Если бы не выборы-не видать вам Дубового,как своих ушей! Круг тоже много лапши наивным людям перед выборами вешал! И тоже всегда было полно проплаченных шестёрок,восхищавшихся ,,заботливым,,кандидатом! Ну писать-то вы пишите(за что проплачено) но вот голосуйте по совести!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке