Одесская трагедия: Дмитрий Фучеджи «засветился» на российском канале

Беглый экс-милиционер Дмитрий Фучеджи обвинил в организации одесской трагедии Андрея Парубия и Владимира Немировского.

2014-05-02T202701Z_83169682_GM1EA530BTM01_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS Одесская трагедия: Дмитрий Фучеджи «засветился» на российском канале

Об этом он заявил в интервью российскому «Первому каналу».

Дмитрий Фучеджи рассказал, что покидать Греческую площадь не хотел, но из-за якобы серьезного ранения руки — пришлось. Само происшествие он расценил едва ли не как покушение на свою жизнь.

Бывший  глава милиции общественной безопасности не готов возвращаться в Украину, переживая за личную безопасность, и не верит в объективное расследование трагедии 2 мая.

«Я не думаю, что проводится объективное расследование, я не думаю. Почему, потому что стрелочников может и найдут, стрелочников, это исполнители, а организаторов не найдут никогда», — пояснил Фучеджи.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко назвал Фучеджи главным подозреваемым в событиях одесской трагедии. 

Источник: МАЯК

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке