Измаильчане, сорвавшие флаг, уже на свободе

Трое измаильчан, участвовавших в процессе срывания  с башни по ул. Шевченко государственного флага Украины уже находятся на свободе.

Об этом сообщил помощник начальника Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Несмотря на то, что по данному факту было открыто уголовное производство по ст. 308 ч.1 (надругательство над государстсвенной символикой Украины) и хулиганство, задержанные отделались за это легким порицанием, а точнее освобождением под личное обязательство(подписка о невыезде).

До этого трое задержанных  находились  до суда в изоляторе по ст.208 УПК Украины и это всех устраивало. Суд должен был избрать меру пресечения — домашний арест, штраф или помещение за решетку. Милиция настаивала на аресте, но, как всегда, все пошло наперекосяк.

Теперь исходя из опрометчивого решения суда можно сделать вывод, что сорвали флаг — идите на свободу, продолжайте в таком же духе. Интересно, в какой-то другой стране такое практикуется?

Теперь ближайший суд по этому резонансному делу состоится в конце- начале октября, «Бессарабия ИНФОРМ» намерена присутствовать на заседании, так что продолжение следует…45 Измаильчане, сорвавшие флаг, уже на свободе

  • горожанин

    Неуважаемые мусора нашего города! Война на востоке обязательно закончится. Рано или поздно. И ждёт вас народная люстрация — потому, что в городе вы, своей беспринципностью и игнорированием законов, угодничества местным представителям власти (вставить нужную фамилию и должность) — достали всех! И белых, и красных, и зелёных. Вам, что в Украине, что в Новороссии, что в России — места под солнцем нет.

  • Интересуюсь

    А жечь людей заживо и расстреливать тысячами из тяжелой техники, патриотам, значит, можно?

  • гость

    Есть значит совесть у власть имущих. А псевдопатриотам — ваши провокации на камеру специально приглашенных жернолюшек ничего не в силах изменить, а только могут подлить масла в огонь. Хотя, наверное, именно этого вы и добиваетесь. Мир вам не нужен, вам проплатили за войну, разрушения и смерти.

  • besarab

    Очередное доказательство сентенции «Бабло побеждает ВСЁ!»

  • Сосед

    На востоке все именно так и начиналось.со срывания флагов и полосатых ленточек Власова. Особо активные,посмотрите фото и видео в интернете,что сейчас происходит на Востоке.Или у вас плавленый сырок вместо мозгов? Хотите у себя дома Славянск и Донецк?

  • Ку-ку

    Ну что, начинаем их ловить по городу?)))

    • Влад

      Я «за», пора к действиям уже переходить. Не хочу, чтоб всякие (цензура) с чужими флагами ползали по моему родному городу.

    • Ну-ну

      Ну, давайте пацаны, сегодня у Вечного огня часиков в 7 вечера, заодно и познакомимся…

      • Котовский

        А тебя мама из дома вечером выпустит?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке