iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и Apple Watch

Во вторник, 9 сентября, в США компания Apple презентовала смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые оснащены большими по сравнению с предыдущими моделями экранами, а также обладают более высокой производительностью.

«Это лучший смартфон, который мы когда-либо делали», — объявил глава компании Тим Кук, открывая конференцию, главным событием которой, как и ожидалось, стала презентация новых гаджетов.

По его словам, новые модели iPhone стали крупнейшим продвижением компании за всю историю производства смартфонов.

Как и ожидалось, они работают на новой платформе iOS 8, а также значительно отличаются внешне по сравнению с предыдущими моделями. Так, диагональ iPhone 6 составила 4,7 дюйма, а iPhone 6 plus — 5,5.

Помимо размера, дисплеи новых моделей стали ярче, так как изготовлены по технологии Retina HD.iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

Разработчики iPhone 6 и iPhone 6 Plus смогли усовершенствовать и производительность — они оснащены 64-битным процессором А8, который на 25% быстрее предыдущего.

Apple также представила систему ApplePay, которой оснащены новые гаджеты. Она позволит владельцам смартфонов оплачивать услуги непосредственно со своего мобильного устройства.

Корпус новинки отличается от предшественников более скругленными углами — подобно последним моделям iPad, а его задняя панель практически полностью выполнена из алюминиевого сплава, за исключением двух пластиковых вставок, пишет Лента.ру.

Аналогично iPhone 5S, новый iPhone будет доступен в трех цветах: темно-сером, серебристом и золотистом.

Обратим внимание, что стоимость iPhone 6 с двухлетним контрактом в США составит от 199 до 399 долл., iPhone 6 Plus — от 299 до 499 долл.

Продажи новинок стартуют в Штатах, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Японии и Сингапуре 19 сентября.

Корпорация Apple представила 9 сентября наручные часы Apple Watch. Презентовал новинку генеральный директор корпорации Тим Кук в центре Flint Center for the Performing Arts в Купертино.

Apple Watch можно будет синхронизовать со смартфоном, чтобы владелец устройства мог следить за обновлениями, не доставая телефон из кармана. Использовать устройство без iPhone будет невозможным.iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

Часы поддерживают новые приложения для отслеживания состояния здоровья (устройство оборудовано датчиком сердцебиения). Кроме того, часы будут оснащены сапфировым стеклом, полностью водонепроницаемы и иметь беспроводную зарядку.iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

Устройство имеет квадратную форму и оснащено боковым колесиком, который является основным элементов в управления гаджетом. Apple представила часы в двух вариантах размера, при этом у пользователей будет возможность подобрать любой ремешок для устройства.iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple WatchiPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

iPhone 6, новая платформа iOS 8, а теперь еще и  Apple Watch

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!