Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыга

Сегодня, 30 сентября, в Измаильском горсовете выбрали нового секретаря Сергея Чмыгу.

chmuga-new-secretor-izmail-5 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыга

Данный представитель теперь уже власти относится к явно не бедствующему классу населения. Помимо того, что владеет фирмой-монополистом ритуальных услуг в Измаиле, может позволить себе часы люкс-класса марки «Certina», стоимостью почти семь тысяч и разъезжать на автомобиле Mercedes-Benz GL 350 BlueTEC более, чем за млн. грн..

Теперь можно надеяться, что данный представитель власти уж точно не будет требовать  взятки и обворовывать бедных пенсионерок.

Бессарабия ИНФОРМ

chmuga-new-secretor-izmail-1024x461 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail5 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail6 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail2 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail3 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail4 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаchmuga-new-secretor-izmail7 Фотофакт: новый не бедный секретарь горсовета Чмыгаскрин-шот с официального сайта Mercedes-Benz

  • Виталина

    Ну и хорошо, что не бедный, хуже было бы если был бы бедным, а за время работы секретарем стал бы резко богатым. А вообще я не раз сталкивалась с Сергеем Чмыгой, довольно таки приятный молодой мужчина.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке