Более 10 млн. новых iPhone 6 продано за три дня

Более 10 млн. новых iPhone 6 продано за три дняАмериканская корпорация Apple продала более 10 млн новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня. Это рекордный показатель за всю историю продаж iPhone, уточняют в Apple.

«Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в первые три дня превысили наши ожидания», — отмечает генеральный директор Apple Тим Кука.

Сейчас новые смартфоны доступны для покупки в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. С 26 сентября устройства будут доступны в более чем 20 странах, включая Россию. К концу 2014 года число стран расширится до 115.

В прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5s и 5с. Разброс оценок аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, был существенным: один из экспертов (Карл Хоу из 451 Research) прогнозировал продажи от 12 млн до 15 млн устройств, но многие другие ожидали, что показатель не дотянет до прошлогодних 9 млн за дефицита предложения.

Напомним, Apple представила новые смартфоны 9 сентября.

Bloomberg

Более 10 млн. новых iPhone 6 продано за три дня

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!