Сотрудники Измаильской ОГНИ перечислили деньги бойцам АТО

Сотрудники Измаильской ОГНИ перечислили деньги бойцам АТОРешение о перечислении части заработной платы было принято на общих собраниях в коллективах Главного управления Миндоходов в Одесской области и налоговых инспекциях на местах.

Средства будут перечислены на счет Одесской областной организации Всеукраинского профсоюза работников государственных органов доходов и сборов.

Создана специальная комиссия, которая определится с руководством госпиталя относительно перечня необходимого для раненных бойцов.

Наша страна переживает трудные времена – продолжается война на Востоке. На передовой — солдаты, сержанты, офицеры Вооруженных сил Украины, которые героически защищают территориальную целостность и неприкосновенность границ нашего государства. Украинцы объединились для помощи пострадавшим вследствие боевых действий в зоне Антитеррористической операции, разработано много проектов и программ в масштабах страны, — подчеркнул и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Одесской области Игорь Сингаевский.

Не остались в стороне и работники Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Одесской области перечисливши однодневный заработок на нужды раненных бойцов.

 

 

Сотрудники Измаильской ОГНИ перечислили деньги бойцам АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!