Мэр Измаила Абрамченко снова сменил партию

Мэр Измаила Абрамченко снова сменил партиюПосле катастрофического провала Партии регионов   в Украине то и дело стали появляться старые -новые партии, а что —  получить вожделенную депутатскую неприкосновенность  и немного власти всем хочется, не исключение тому «Сильная Украина».

5 августа состоялся большой съезд возрожденной партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко и кого же мы увидели на этой встрече? Да-да  измаильского мэра Андрея Абрамченко, который до последнего держался за тонущий корабль «Партии регионов», а тут вспомнил, что начинал-то с «силовиков». Кстати, в этот раз он был и со всеми известным замом и однопартийцем  Родионом Абашевым.

Когда измаильчане выбирали мэра, то надеялись, что явно будет не представитель «регионалов», тогда «Сильная Украина» сыграла на руку Абрамченко и позволила занять долгожданный пост. Использовав все  возможности родной партии, Абрамченко недолго думая, переметнулся к регионалам,  тем самым разрушив надежды жителей  на  отсутствие власти сине-белых.

А ведь когда-то мэр обещал держаться от политики подальше, но выборы в Верховную Раду в 2012 году, когда от нашего округа был представлен «спасательный круг» Юрий Крук, кардинально все изменили. Не секрет, что тогда Абрамченко была предложена солидная сумма за «помощь» и видимо это укрепило его позиции оставаться  с регионалами. Измаильский мэр, казалось бы, до последнего поддерживал партию  и не признавал ее промахи, но на самом деле просто готовил план к отступлению-вступлению в партию Тигипко.

Как видим, сотрудничество с Юрием Борисовичем дает о себе знать, помнится, он начинал также, к чему это все привело – известно всем.

Бессарабия ИНФОРМ

Мэр Измаила Абрамченко снова сменил партию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!