Секретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг …. и передумал

Помимо торжественного празднования Дня Независимости в Измаиле случился весьма интересный инцидент — стычка секретаря горсовета Евгения Пундика и местного патриота.

Сегодня утром после того, как городская власть отметилась на митинге в честь 23-ей годовщины независимой Украины молодой измаильчанин крикнул в лицо горсекретарю  «Ганьба Пундик!»,  оскорбленный такой наглость чиновник поспешил защитить свою честь и достоинство и позвал молодого человека на мужской разговор. Измаильчанин не растерялся и согласился поговорить. Дабы не привлекать повышенное внимание общественности  участники конфликта отошли за Дворец Культуры. Высказав все претензии измаильчанин и секретарь горсовета договорились о встрече на ринге завтра в 17:00 в спортивном зале на Нахимова.

Спустя какое-то время Евгений Пундик подошел  к молодому человеку с извинениями, мол погорячился, на эмоциях все сказал и предложил просто как-то провести совместную тренировку, в свою очередь, измаильчанин от своих слов не отказался. Так и осталась честь Пундика незащищенной, хотя мнение, которое выразил этот смелый молодой человек, наверное, желал бы сказать каждый в Измаиле.

Напомним, это уже не первый подобный инцидент с Евгением Пундиком, до этого секретарь горсовета вызвал на «мужской кулачный бой» народного депутата Александра Дубового, встреча так и не состоялась.

Секретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумалСекретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумалСекретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумалСекретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумалСекретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумалСекретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумал

 

Секретарь горсовета вызвал измаильчанина на ринг .... и передумал

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!