Россияне показали насколько «человечны» (видео)

Творческая группа «Rakamakafo», специализирующаяся на розыгрышах, снятых скрытой камерой, провела в России и США эксперимент, целью которого было выяснить, как люди в этих странах реагируют на постороннего человека, которому стало плохо на улице.

Авторы видео отметили, что были шокированы результатами эксперимента. Молодой человек из российского Санкт-Петербурга сообщил, что «сотни людей проходили мимо, лишь 10% останавливались, чтобы спросить, нужна ли помощь». Аналогичный эксперимент, проведенный в американском Майами, показал противоположный результат: по словам экспериментатора, за время съемок ему ни разу не удалось пролежать на земле больше минуты.

  • Анюта

    Вы в Киеве такой эксперимент лучше проведите, остановится 1 %! И хватит нам впаривать, какая плохая Россия и идеализировать американцев, обратите внимание на наши недостатки, их хватает! Украина и Россия — сестры и подруги навсегда, нам друг без друга — беда, чужой, заокеанский менталитет никогда не проникнет в славянское сердце!

    • Влад

      Я не могу сказать за Киев. а вот расскажу за случай недели полторы назад. Напротив музея «Придунавье» шел мужичёк лет 50+. шел себе по обочине и вдруг начал заваливаться набок и упал прямо на средней полосе проспекта лицом вниз. Я стоял в квартале с приятелем и разговаривал. Увидев это мы без обсуждения побежали к нему. Остановили движение транспорта. Тут же остановилась довольно дорогая иномарка из которой вышло 2 молодых парня и девушка, помогли оттащить его к обочине. И лед нашли, и «скорую» вызвали. Хотя Мужичок просто выпивший был, да и жара сделал своё дело. Дождавшись «скорую» сдали его врачам.
      Не стоит обвинять других, сам не проходи мимо. Америка нам не указ, как в прочем и Россия. Учиться быть ЧЕЛОВЕЧНЫМИ надо у лучших, а не у конкретной страны.

  • гость

    Подстрекатели! не рассказывайте сказки о тонкой душевной организации америкосов — Фергюсон тому пример

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке