Следующим соперником Ломаченко станет таец Пирийяпиньо

Следующим соперником Ломаченко станет таец ПирийяпиньоНазван соперник Василия. Ломаченко скорее всего, сразится с тайским бойцом Чонлатарном Пирийяпиньо (51-1, 33 КО).

Об этом сообщил официальный сайт боксера.

29-летний азиатский слаггер, чья карьера увенчана бесчисленными защитами региональных титулов по версиям WBO Asia Pacific и WBC Asian Boxing Council, единственное поражение заполучил осенью 2012 года, когда проиграл по очкам в искромётном бою тогда ещё «суперчемпиону» WBA Крису Джону. С той поры Пирийяпиньо не провёл ни одного сколь-либо значимого поединка.

«На следующей неделе мы разговариваем с людьми из НВО в Лас-Вегасе, – поведал Boxeo Total менеджер украинца Эгис Климас. – Официального претендента, насколько я знаю, пока нет. Василий пока отдыхает после двух сложных боёв. Будет драться с 1-м номером рейтинга WBO. Там парень из Таиланда. Раз на первой строке, то, наверное ж, заслужил. Ломаченко не ищет лёгких путей, он хочет сражаться с лучшими. Потому «доброволка» будет не против какого-то бойца, занимающего 15-ю строку, а против того, кто расположен выше всех».

Следующим соперником Ломаченко станет таец Пирийяпиньо

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE