Работникам УДП представили нового руководителя

Вчера, 3 июля, на совещании руководителей служб и отделов УДП состоялось представление нового руководителя Украинского Дунайского пароходства – Дмитрия Анатольевича Баринова.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Бондаренко представил коллективу исполняющего обязанности председателя Правления ЧАО «УДП»  Дмитрия Баринова.

 Замминистр  отметил, что Министерство инфраструктуры поставило перед новым руководителем определенные задачи, направленные на возрождение предприятия. И, в первую очередь, это возвращение грузов на Дунай. Бондаренко отметил, что продолжаются переговоры по возобновлению перевозок через Измаильский порт флотом УДП окатышей Полтавского ГОКа и слябов Алчевского меткомбината. Также министерство намерено оказывать содействие в списании отстойного флота, порезку планируется осуществлять на Килийском судоремонтном заводе.Работникам УДП представили нового руководителя

Новый руководитель ЧАО «УДП» по истечении трехмесячного испытательного срока  должен предоставить коллективу предприятия и Министерству инфраструктуры Украины программу по стабилизации и развитию Украинского Дунайского пароходства.

Баринов отметил, что назначение на пост руководителя Украинского Дунайского пароходства считает для себя большой честью и одновременно расценивает как вызов  «У меня есть опыт работы в крупных компаниях. Но, считаю, что, даже имея опыт кризис-менеджера, решить все проблемные вопросы одному невозможно. Важна команда, и эта команда – коллектив пароходства, все те, кто болеет душей за предприятие, кто сможет со мной сообща создать и реализовать программу стабилизации и развития ЧАО «УДП. У нас много задач, пути решения будем искать совместно», —  подчеркнул новоназначенный руководитель.

Справка:

Баринов Дмитрий Анатольевич родился 15 октября 1966 года в г. Мариуполь.

В 1989 году окончил Одесское высшее инженерно-морское училище.

С 17 июня по 1 июля 2014 г. – начальник филиала «Морская поисково-спасательная служба» ГП «АМПУ»

1994 – 2014 – руководитель ряда приватных предприятий агропромышленной, пищевой, строительной и транспортной сферы
1989 – 1994 – Черноморское морское пароходство Помощник капитана

В 1997 году был избран генеральным директором ЗАО «Инзернопродукт», где работает по настоящее время. С января 2001 года – коммерческий директор ООО «Инсахарпром-К», с февраля 2001 года – генеральный директор ООО «Инсахарпром-К», с декабря 2004 года – президент ООО «Инсахарпром-К». Дмитрий Баринов является соучредителем ООО «Инсахарпром-К».

По материалам газеты «Дунаец»

Работникам УДП представили нового руководителя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!