Я — коренной житель Краматорска и я покинул свой город

Я - коренной житель Краматорска и я покинул свой городЯ — коренной житель Краматорска. Но мне пришлось покинуть свой родной и любимый город, в связи с развивающимися в нём ужасными событиями. Своё имя я не называю, по нижеизложенному вы поймёте почему.

Два месяца назад на наш аэродром и горотдел милиции напали, так называемые «зелёные человечки», с них-то всё и началось. Они собрали местную гопоту: воров, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев (в прямом смысле этого слова), раздали им оружие, наверняка ещё и деньги, и под прикрытием названия «местное ополчение», «восставшие с колен мирные жители», этот сброд начал оказывать деструктивное влияние на город, причём с бешеной скоростью.

После захвата горисполкома я лично подходил к «зелёному человечку» и разговаривал с ним, спрашивая, что же здесь такое происходит? На что он мне сказал, что они прибыли, чтобы нас защищать — от кого защищать, я так и не понял. На вопрос — кто они такие, он не сразу ответил, но после моих настойчивых расспросов сказал, что они — русский спецназ.

После того, как русский спецназ (зелёные человечки) сделал своё дело, заняв стратегические объекты города, он передал «полномочия» в руки этих бандитов. С этого дня стало страшно выйти на улицу — вооружённые низы общества, именно низы — я лично знаю некоторых из них, учились в одной школе, потом их выгнали в интернаты, школы исправительного режима, после чего их судьба была тесно связана с разбоем, практически все они отсидели сроки. И вот эти товарищи с автоматами разгуливают по улицам, заходят в магазины, берут всё, что им надо, угрожая расправой; захватывают целые автобусы, когда им надо куда-то доехать; грабят отделения банков. Лично мои знакомые подверглись нападению этих лиц, которые требовали снять с себя всё золото, отдать деньги и мобильные телефоны, иначе пристрелят на месте. Моя сотрудница стала ездить на работу на общественном транспорте, потому что эти типы останавливают понравившиеся им машины, выталкивают оттуда владельца, садятся и уезжают.

Милиция при этом, сдалась им с потрохами и абсолютно ничего не предпринимает в борьбе с этим свободно гуляющим криминалитетом. Житель Краматорска Василий Нестеренко пропал безвести после того, как пошел в местную милицию писать заявление о том, что террористы отобрали у него машину. После этого случая у людей даже желания нет идти в милицию!

Далее, эти бандюки стали делать активную пророссийскую пропаганду. Развешали непонятно откуда взявшиеся в огромном количестве флаги ДНР, обозвав украинское правительство хунтой и якобы защищая народ Донбасса от непонятных бендеровцев, которых мы никогда в глаза-то и не видели! За 23 года существования Украины, как отдельного государства, никаких ущемлений в плане языка, да и вообще в каком-либо плане, у нас не было! Пока не появились эти пророссийские террористы, от которых-то и надо нас защищать. Сколько знаю людей из западной Украины, лично работал с ними – просто безумно доброжелательные люди! Они даже ради общения со мной говорили на русском языке, чтобы мне было удобно! Делились последним куском хлеба и одеждой, когда я в этом нуждался. И даже сейчас, когда такие вещи стали происходить в моём городе – эти люди стали приглашать меня к себе на постоянное место жительства, очень переживая за наш народ. Так что отличное выражение, что бендеровец – это как чупакабра — все его боятся, но никто ни разу не видел! Зато пророссийски настроенные нелюди, за разговор на украинском языке, ношение украинского флага или вообще за рассуждения о единстве Украины – выкрадают людей, всячески над ними издеваются и даже убивают! И это на территории нашей же страны! Это геноцид украинцев пророссийскими наёмниками!

Зато бабушки, с промытыми напрочь мозгами российским ТВ, кидаются под украинские танки, защищая этих бандюков, свято веря в то, что Путин поднимет им пенсии и что Америка на них нападает, а Путин их СПАСЁТ! И от бендеровцев, и от Америки и даже от чупакабры… Когда в городе начались перебои телевышки и эти же бабушки, которые плакали, что их пенсии еле хватает на хлеб, ВСЕ ДРУЖНО побежали ставить спутниковые тарелки, дабы смотреть российское телевидение! Именно РОССИЙСКОЕ, а украинское они считают обманщиками, и даже включать его не хотят. Даже МОИ РОДИТЕЛИ – высокообразованные люди, тоже подверглись этому зомбо-ящику и когда пытаешься им рассказать свою позицию, они начинают нервничать, кричать и доказывать, что Путин их спасёт. Честно, если бы я не столкнулся с этим так вплотную, то я бы возможно и не поверил, но сейчас я практически на 100% уверен, что российские СМИ используют технологию 25 кадра, НЛП или что-то подобное. У людей появляется зависимость от российских СМИ.

Но это всё только цветочки. С каждым днём все надежды на улучшение ситуации в моём городе всё быстрее развеивались. Я ждал до последнего и не хотел уезжать из родного города – там у меня была хорошая работа, квартира и я честно трудился на благо своей семьи и страны. Но после того, как террористы стали обстреливать жилые кварталы из АРТИЛЛЕРИИ (а бомбят они для того, чтобы сделать репортаж для русского телевидения о том, что это украинская армия убивает мирных жителей, хотя в действительности украинская армия не может полноценно провести АТО, потому что боится навредить мирным жителям, а террористам того и надо — они с удовольствием прикрываются женщинами и детьми), делать засады под моим балконом, моё терпение лопнуло. Я собрал все необходимые вещи и увёз свою семью в безопасное место – другую область Украины. Но пока мы ехали, с нами же ехали и эти зомбо-бабушки, которые во всю занимались дезинформированием людей и активной пророссийской пропагандой. Они говорили, что стреляет по жилым домам украинская армия, что она их убивает, что хунта устроила им геноцид, что Америка будет строить свои базы у нас, чтобы напасть на Россию, а то что Россия напала на нас, как ранее на Чечню, Грузию, Южную Осетию – они не помнят и даже не хотят в это поверить. Тем самым эти бабушки распространяют раковые клетки по всей Украине, другого названия этому «вирусу» я дать не могу. Это рак – размножается со скоростью света, так и эти бабушки, одна другой сказала, та третьей и понеслась… и эти же самые бабушки, которые так бежали на референдум за ДНР, теперь удивляются, почему это им украинское правительство сейчас прекратило платить пенсии? Ну и пусть вам платит ДНР, вы же этого так хотели! И пусть стреляет теперь по вам и вашим детям, чего же вы убегаете в Украину, а не в свою любимую Россию? Езжайте туда со своим киселёвым головного мозга!

А у меня слёзы наворачиваются видя тех ребят, которые отдают свои жизни за таких идиотов, прости Господи, как эти бабушки! И я понимаю, что моё бездействие только усугубляет ситуацию, но вправить мозги я этим бабушкам не могу. Нам сейчас нужно всеми силами стараться уничтожить этот вирус. Но, к сожалению, всё, что я могу сделать – это написать об этом здравомыслящим людям и донести до них правдивую информацию. И я считаю это своим долгом, потому что это самая настоящая информационная война, и она стоит реальных жизней! Слава Украине!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!