Спасибо, Россия

Спасибо, РоссияЯ очень благодарен России. Она свела меня с русскими людьми, которых имею честь знать и любить, как родных. Плохих я забыл, отсеялись в процессе естественной конкуренции с хорошими. Я люблю вас, ребята. И я благодарен России за то, что она сделала из меня бандеровца.ru (16 лет назад нас так окрестил Юрко Зелений, шана й дяка йому).

Врать не буду – для медиа мы в последнее время частенько работаем харьковчанами. «Что там?», — спрашивают нас. Сложно там, а дальше ещё сложнее. Там люди, мотивацию которых я хорошо понимаю, блукают и не всегда хватает сил озадачить их хотя бы на десять минут.

Вот в Евпатории дедушка похоронен, случись такое при его жизни – он бы меня совсем не понял, мягко говоря. Таким золотым генофондом внутренних делов усатое заселило Крым, и вот только теперь ставка сыграла. Но дедушка-то козацких кровей, думаю, надо вывезти его оттуда и по дороге все рассказать.

Евпаторию я хотя бы понимал, а в пятом классе считал секунды до того момента, как мы с мамой вернемся из Москвы. Думается, это был провинциальный момент – у нас на Новых Домах, отправляясь в сторону станции метро «Комсомольская», обычно говорили – поедем в Город. А тут прямо Москва. Но это отложилось, как и всякая сопутствующая пубертатному периоду мелкая чепуха. Осела, но след оставила – не моё.

Было время, я был таким же дебилом, как и многие из тех, кого я люблю. И когда українську называли телячей, я если и кривился, то из толерантности. Харьков жы ж. Спасибо тебе, боженька, что ты довел школьный ансамбль до той стадии, когда за чужой счет мы пересекли Днепр и оказались на западе. Мы тогда боялись, хули там. Ладно, остерегались. И датчик сработал, он сказал – осьо воно.

За год до этого меня приняли на базаре в Белгороде за контрафакт. «Слышь, хохол», — глумился мусор (я сначала обиделся – хохлы ведь в анекдотах, а я вроде такой же, как тот мент, свой, а потом дошло – не, мы – не свои, об эту мысль я облокотился и сразу приободрился).

Приблизительно в том же ключе действовала и Россия: насылала хороших людей в частности и ретранслировала своё дерьмо на голову, подавая руку сверху, ладонью вниз для поцелуя. Отталкивала. И преуспела. Спасибо. Я бы мог и не понять, где делать ударение в слове укрАинцы.

Их мотивацию я по остаточным рефлексам тоже понимаю – иначе чем гордиться? Нужен же кто-то для уменьшительно-ласкательных фрикций. Спасибо, Россия. Ты сделала меня человеком, которого сейчас (6 июня) замкнуло – приехал с посиделок после тренировки и слушаю «Гей, пливе кача» по кругу. И о половине смысла догадываюсь, и вроде на восточном фронте без перемен, але ж так мені шкода всіх, и как же мне жаль всех. Так повезло уродиться, что я понимаю обе стороны, только одна из них теперь наша. Допоможи нам, Верхня Сила. И спасибо, Россия, честно. А то бы я так и не понял, кто я и куда.

Fozzey Metamorefozzey

Спасибо, Россия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!