В Б.-Днестровском неизвестные напали на офис «Свободы»

Ночью 19 мая 2014 в Белгород — Днестровском после визита народного депутата, уполномоченного представителя парламентской фракции Всеукраинского объединения » Свобода » в Одесской области Павла Кириленко неизвестные напали на помещение местной партийной ячейки. Злоумышленники разбили вывеску, срезали баннер и забросали помещение камнями.

Председатель Белгород — Днестровской городской организации ВО «Свобода» Игорь Усов расценивает этот инцидент как продолжение диверсионной деятельности со стороны местных прокремлевских группировок и отмечает, что накануне выборов это тревожный звонок для общества и действующей власти.

«К сожалению, до сих пор не все участники прокремлевских группировок задержаны и привлечены к уголовной ответственности. Учитывая их неоднократные заявления о намерениях сорвать проведение выборов, угроза совершения новых преступлений и антигосударственных выступлений остается. В связи с этим правоохранительные органы должны максимально усилить охрану общественного порядка, чтобы исключить преступные выходки кремлевских диверсантов и обезопасить граждан» , — отметил свободовец.

Напомним, встреча свободовца Павла Кириленко с жителями Белгород — Днестровского состоялась 18 мая. Националист представлял общине города программу кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока.В Б.-Днестровском неизвестные напали на офис "Свободы"В Б.-Днестровском неизвестные напали на офис "Свободы"

В Б.-Днестровском неизвестные напали на офис "Свободы"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE