«Дунайская весна» в Измаиле отменяется

Есть у измаильчан традиция — каждый год в конце мая собираться на местном стадионе и смотреть выступления бессарабских талантов фестиваля , ну и заодно,   пообщаться с друзьями и знакомыми, да и себя показать во всей красе.

Н0 не в этом году… 2014 – один из самых тяжелых периодов  в современной истории Украины. Совсем недалеко на востоке звучат выстрелы и взрывы, а потому логично, что особых поводов для праздника нет. Как сообщили организаторы, в этом году  традиционного фестиваля «Дунайской весны» на стадионе  не будет.

Для тех, кто все-таки не может прожить без выступлений бессарабских талантов, во  Дворце культуры в 17:00 организован большой праздничный концерт «Весна в моем сердце».

В следующем году зато у городской власти будет  возможность устроить еще более масштабный праздник – средства все-таки  сэкономлены."Дунайская весна" в Измаиле отменяется

"Дунайская весна" в Измаиле отменяется

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!