Ограбление по-измаильски: двое в масках обчистили дом

Ограбление по-измаильски: двое в масках обчистили домВ Измаильский ГО 31.03.2014 около 22:30 поступило сообщение от неизвестного о том , что в дом расположенный по Чкалова зашли неизвестные лица.

Прибыв на место, следственно-оперативная группа выяснила, что четверо лиц в шапочках с прорезями для глаз, используемых как маски, зашли в дом с обрезом охотничьего ружья, где завладели денежными средствами и имуществом владельцев. Проведенными оперативно- розыскными мероприятиями, сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам были задержаны местные жители, 1987 г.р. и 1979 г.р., у которых были изъяты похищенные мобильные телефоны.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 ( разбой) Уголовного кодекса Украины . Фигуранты задержаны согласно ст.208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания Измаильского ГО. Проводятся меры на установление места нахождения двух других злоумышленников, причастных к совершению преступления.

Ограбление по-измаильски: двое в масках обчистили дом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!