Рейдер Саша Янукович будет сидеть (видео)

Сын  Януковича — Александр будет арестован за свои рейдерские «проделки».

Об этом в своем блоге на Gazeta.ua написал депутат от «Батькивщины» Александ Дубовой.

Этот труженик всея страны, знаменитый царский отпрыск, должен ответить и ответит перед Законом за свои рейдерские захваты.

Чувствуя крепость за спиной, он словно коршун налетал на мелких и средних предпринимателей, разоряя их семейный бизнес, строя свою единую империю.  Если проФФесионализм и реФФорматорские способности его папы поставили средний и малый бизнес на колени, то этот малой ястреб пошел дальше, «отжимая», как это принято у них называть, все на своем пути, что давало прибыль.

Своей активной «плодотворностью», имея образование стоматолога, он умудрился за три года обогнать Ахметова, обогатившись в разы. Новый КПК, одобрен Януковичем, уже плачет по нем и по всей их крепкой семьи.

Я уже обратился в правоохранительные органы с запросами по Александру Януковичу и в ближайшее время, получив ответы и факты, вплотную займусь этим маленьким рейдером с большими аппетитами.

Напомним, ранее нардеп публично озвучивал противозаконные схемы одного из известных регионалов-олигархов, Юрия Иванющенко (Енакиевского).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE